今天,迎来了新年的第一场雪。一大早起,窗外全都是白茫茫的一片,漂亮极了!带我去上学,走在路上,我都怕把白茫茫的雪踩黑呢!踩上去就像踩在棉花上,舒服极了!
来到学校,我和一些小朋友一起堆雪人,打雪仗。老师拿着相机忙着帮我们照相,为我们留下美好的迅间。我们大家一起堆雪人,有的铲雪、有的装饰眼睛、有的装饰嘴巴,还有的把雪球滚大,雪人一下就堆好了,大家还在一起打雪仗,我们玩得非常开心!
叮铃铃,上课铃响了,我们不得不回到教室,大家都盼着快点到下一个课间,看我们堆的雪人,继续打雪仗,尽情地玩耍。
下午,写完作业,我来到小区和小伙伴们一起堆雪人,大家分工合作,不一会儿,一个雪人就堆好了,我们找来两粒瓜子壳当眼睛,一块红色的积木当鼻子,我们还向别人借了一条红巾当它的围巾呢!大人们还帮我们跟雪人拍照留念。
过了一会儿,雪停了,大家又有点不开心,真想把雪给留住,大家都期盼着下一场雪的到来。