践行我的中国梦作文300字
梦是风帆,乘着风儿让我们前进;梦是指向标,为我们指明前方的道路;梦是温暖的光,赠予我们无限的力量。
我有梦,我有绿色之梦!
在我的梦里,不管是废气还是废水,都可以净化成新鲜的空气和干净的水。而河流也会变得更清澈,再没有人会往里面扔垃圾,再没有人会在那里洗衣服;树林再也不会被砍伐,而那些可的小动物也不会再被杀害!
我有梦,我有希望之梦!
在我的梦里,不管家里是贫穷还是富裕,孩子们都可以快快乐乐再学校里学习、玩耍;都可以让他们用上崭新的课桌椅,都可以在宽敞明亮的教室里学习;在体育课上,他们也能去场上追追闹闹,让校园充满欢乐的笑声!
要是这些梦都能实现,中国将会更加富强、和谐!有梦想就有奋斗的力量和勇气,有梦想就会出现奇迹!小小梦想的组合就是中华民族的福星之梦,强盛之想!让我们用实际行动来践行我的中国梦吧!