小小“动物园”作文600字
我家是个有趣的“动物园”,“动物园”里有凶猛的老虎、奇特的变色龙、可爱的小兔子等等。咦,家怎么成了“动物园”呢?快和我一起去看看吧!不收费哦!
我的爸爸是一只威风凛凛的大老虎,他又高又壮,力气也很大,像真老虎一样。但他有时凶巴巴的,有时却很温柔。有一次吃饭时他非要我把饭吃完不可,但我已经很饱了 ,可爸爸却说浪费食物是个坏习惯,最后搞的鸡飞狗跳我才硬着头皮把饭吃完。有一次我回到家,他突然“喵”的叫了一声,我差点吓哭了,于是他半蹲着,像做错了事要被批评的小孩子一样委屈的撇着嘴,可怜巴的样子,好像被吓哭的是他而不是我。我被他的表情逗笑了。
我的妈妈是一只变色龙,翻脸比翻书还快。她回到家时,总是笑眯眯的,而我房间的门就像一个开关,她一进来,房间就会变的鸡犬不宁。不过她对我很好,经常给我买好吃的,什么好东西都给我,还带我去各种好玩的地方。这不今天她就带我去看了《姜子牙》呢!她出差时还给我买了一个变脸玩偶,它非常可爱,披着一个披风,它变脸能变成喜、怒、哀三个表情。它拿着一把扇子,上面写着“变脸"。我很喜欢它,因为它总能让我想起我的变脸王妈妈。
我是一只活泼可爱的小兔子,我爱吃青菜和萝卜,但也很爱吃肉。我很胆小,谁打个喷嚏都会把我吓一跳。我还怕虫子、怕坐过山车、怕黑... 不过我已经坐了过山车,其实没那么可怕,反而还很好玩,我相信我的胆子会变得越来越大的。我很聪明,难题一说就会。我跑的很快,速度在班上是数一数二的。
这就是我家的动物园,你可以随时来参观!