晚上,我洗好脸就上床睡觉了,可我翻来覆去睡不着,于是就和姐姐“打”起来。
姐姐一下子抓抓我的脖子,一下子摸摸我的脚底,一下子又来挠挠我的胳肢窝。我忍不住笑起来,一边笑还一边还击,接着我和姐姐乱成一团。一旁的妈妈看着我们慢悠悠地说:“别乐极生悲啊!”
我和姐姐玩得正嗨,才不理妈妈说的话呢!“啪!”姐姐一个拳头朝我脸打来,原本我的一颗牙齿已经松动了,这下不掉才怪哩!果然,一颗沾着鲜血的牙齿映入眼帘,我“哇”地一声哭了。
“看吧,乐极生悲了吧!不过,这不应了—个词吗?--笑掉大牙!”
“哈哈哈……”我破涕为笑。
哈哈!还真是笑掉大牙!不信,你看我嘴里,真少了一颗牙呢!