2020年已经过去,2021年已经到来。在这一学期,我肯定在一些方面是有进步的。语文、数学、英语都有。但我最明显的进步就是在电脑上。
随着科技的进步,人们的生活也越来越方便。从开始的土电话到有线电话,最后到我们的无线电话。手机、平板、电脑成为了我们生活中最常用的物品,用他们可以打电话,发短信,搜百度,玩游戏,拍照等等。我写这封信是想告诉您,我已经不是那个只会在电脑上乱点几下的小孩子了。在电脑课上我是组长,做起文件来非常快。有一次上电脑课,老师说课程很难,讲了半天,我做起来确实有一点点难,但还是很轻松就做完了。老师还叫我去教别人呢!还有!我已经会自己编游戏了,让同学们连连赞叹。
一年了,您有什么进步呢?是哪方面的进步?希望您能告诉我。
身体健康!