有关秋天的作文200字-秋天的图画
秋姑,悄悄地、悄悄地,趁你没留意,给大地换上了五彩缤纷的衣裳。山川、田野、菜园,一切都变得那么美丽。
秋天的果园里,一串串葡萄像一串串珍珠,有红的、紫的、白的、淡绿的,五光十色,美丽极了,真让人垂涎三尺!
秋天的花园里,种着各种各样的花。瞧,那昙花的花瓣,又大又白又娇嫩,一到晚上,昙花绽开了笑脸,像一把把小雨伞,漂亮极了!看,那朵朵菊花,红的似火,白的如云,粉的像霞。再看那细细的、金黄的花瓣,向上卷着、翘着,像外国女郎的卷发一样,非常美丽!
在田野里,金黄的稻子一望无边一颗颗格外饱满沉甸甸的,好像弯下了腰。一阵风吹过稻子时起时伏,犹如金色的大海涌起了阵阵波涛,还不时发出“沙沙”的声音,宛如在吟唱着丰收的歌。唱歌的声音惊动了人们,人们笑呵呵地说:“今年又是一个丰收年啊!”
美丽的秋天是一幅绚丽多彩的图画!我这美丽的秋天!