秋天来了,秋姑迈着轻轻的脚步走来。秋天,田野里的菊花开了。菊花有红的、有淡黄的、紫的、有雪白的,还有许多颜色呢!田野里的盘子成熟了,人们在田里割着一束束的稻谷。
秋天,果园里的果子成熟了,果园里,苹果树结了又大又红的苹果,只要你咬上一口,就想吃另一只。梨树上的梨子像一只只小葫芦呢!黄黄的又像个人参果呢!石榴树上,一个个大石榴饱满的裂开笑口,那粒粒儿就像红玛瑙晶莹透亮。
秋天,学校边上的大树被那秋风一吹一些树叶轻轻的飘落下来。有黄的,有红的,还有半黄半绿的呢,它们像蝴蝶一样在空中尽情的飞舞着。还有一些树叶飘落在小河的上面,引来一群小鱼游过来,把落叶当作它们的一把把遮伞。
秋天是多么美啊,我秋天。