秋天到了,我们迈着轻快的步伐,唱着欢乐的歌谣,来到山谷郊游。
山谷的天是那么的美,像蓝缎子,像蓝宝石,天上到处白云飘飘。这些白云千变万化,时而像白兔在蹦跳,时而像骏马在追逐……一群群不知名的鸟儿在白云间穿梭、嬉戏……
树林里热闹非凡,银杏树的叶子像蝴蝶似的落下来。风婆婆带着他们去玩耍。他们有时“翻跟头”,有时“开火车”,有趣极了。银杏你淘气旁边红通通的,哦,是枫树,它真像一火,把人们的心也给燃烧起来了。在茂密的树林里夹杂着许多野花。它们的香味吸引了许多五彩缤纷的蝴蝶。
看,“森林马戏”开始表演了。小猴真淘气,一会儿拉拉山羊胡子,一会儿要拉着山羊的角倒立,一会儿在大象背上跳来跳去,等他们发现了,他就“哧溜”一声爬上树,可极了。
小河是湛蓝的,河里游着一群小鱼,有红有黄,真惹人喜
瓦蓝的天空,美丽的森林,清澈的小河,可的动物……将永远留在我的心里。