母爱的味道作文400字
,我回来了。”放学回来,我一边按门铃,一边大叫,“,开门,渴死我啦!”
终于开了门,此时的我早已大汗淋淋,口干舌燥。迅速脱掉鞋袜,就去找牛喝。
“咦?怎么只有纯牛没有酸牛了呢?”我问
“昨天你把最后一瓶喝完啦,纯牛就将就着喝一下吧。”一边炒菜一边说。
我一听,急了,冲大叫:“不要不要就不要,我才不喝纯牛,难喝死了。我,不,喝!”听了,却像没听见似的。于是,一股无名的火涌上心头。我冲进房间,用力的关上门,躲在里面生闷气:真是的,明知道我不喝纯牛的,还不给我买酸牛,讨厌……
好一会儿,气总算消了一大半,我走出房间,发现不在。这让我很恼火,心想:什么嘛,我饭还没吃呢,就出去了,哪有这样的。这样想着,委屈的泪水流了下来。
过了好一会儿,还没回来,我开始着急了,时不时的到窗前望一望,正当我垂头丧气的时候,门开了,我的回来了。豆大的汗珠顺着她的脸颊滚下来,手里还抱着一箱酸牛,气喘吁吁,我的母亲……
“宝贝,对不起,跑了好几家店也没有你喝的口味,就买了另一种。”擦了擦汗。
“没事……”我哽咽了。
刚刚脱了鞋,又去给我热牛, 热完,又把牛推进杯子,让我拿着不会烫……
喝着热热的牛,我明白了母的温度,像牛一样暖人。母的味道如牛一般香纯。