您好!
您是否还记得一个小女孩,她有些内向。在那个补习班里很害羞。是您,让她不再害怕,不再内向;是您,让她在那变得开朗、光、热情。每次吃晚饭时,您总会给她盛饭添菜。甚至还有那么几次,您会把一些美味的菜为她留下来,用一个专门的小碗装起来,放在厨房里。等到同学们一起吃晚饭时,就会拿出来给她吃。您是那么的关心她,把她当成您的孙女一样关怀她。
这个小女孩在您那学习着知识,受到您的关心。如今,这个小女孩长大了,从最初到您那时的一年级到现在的五年级。一直以来,她念念不忘的是您那慈祥的笑容和那亲切的声音。她是多么想再次看到您那关心她的那副模样呀!可现在不知道该如何找到您。她说道,她希望您身体健康!
今天,那个小女孩来给您写信啦!带着她衷心的祝福,她希望您能快快乐乐,健健康康,笑口常开,万事如意!如果能有那么一次机会,她会带着感恩的心来报答您!千言万语尽在不言中。
这个女孩的名字就是谢雨彤。