家乡的冬天作文300字
最能让人们在家中就能最先感觉到冬的气息的就是飘落在窗户上的冰花,有的像森林,富有神秘感;有的像小溪,仿佛在静静流淌;有的像圣诞老人,好像给人们送礼物......
当然这个季节也是孩子们最喜欢的季节了,因为她们可以打雪仗,堆雪人等等。
家乡在这个冬天里显得格外美丽,尤其是家乡的森林。森林里,一棵一棵的松树像披着洁白的婚纱姑呢!棕色的土地就像盖上了厚厚的棉被,天边的大山雾一片,真像神仙住的地方呢!山间的小溪流上结了一层薄冰,显得晶莹剔透。如果你们去摇大树,那树上的雪就会刷刷地落在你的头顶,滑入你的衣领,让人忍不住打一个寒颤。
家乡的冬天可真美,冬天的森林更是透着一丝神秘,吸引人们的驻足。