描写春的作文300字
春天来了,春姑越过了高山,跨过了大海,她虽然来的匆匆,可给我们带来了春天的气息。
春姑走过了草地,她喊着:“快醒醒,快醒醒,春天来了。”这时,小草醒了,他钻出了他尖尖的小脑袋。
春姑来到了田野,她大喊着:“快醒醒,快醒醒,春天来了。”这时,田野换上了新衣,到处都是绿色。春风一吹,就像此起彼伏的波
春姑来到了花坛,她轻轻一吹。花坛里百花争艳。有蓝的、黄的、白的、紫的……让人一看就赏心悦目,这些五颜六色的花儿中间,还有一颗花树,更是五彩斑斓,真是花花世界啊!
春姑来到了树林,她用手抚着树林,树木慢慢地出了,一枝枝嫩绿的小叶子。柳树那长长的枝条也长出了嫩黄的叶子。春意笼罩着整个树林。
春姑又来到了小溪边。她轻轻一挥手,小溪欢快地向前流淌着。小溪中的鱼儿又像以前那样活蹦乱跳了,时不时的钻出水面吐泡泡儿
……