春天的梦作文300字
今天,天空中万里无云,很晴朗,一缕缕金灿灿的光,透过玻璃窗,射进了我的卧室。我懒洋洋的伸了一个懒腰,往窗外望去。啊,窗外田野上遍地的野花都开了,仿佛铺成了一张五彩缤纷的地毯,似乎是在邀请我去那儿参观参观。我不由自主的穿上外套,便跑了出去。
“啊,真美啊!怎么可能嘛。”我用惊叹的眼神望着昨天还只是黄秃秃一片的田野说道。田野上如今已开上了梨花,它们用那粉嫩的小脸蛋来迎接春天。小草们都纷纷从泥土中钻了出来,好奇地对天空望着。青菜也变得绿油油的,还添了一顶金黄色的小帽子,正当我看得入迷时,一只粉蝴蝶把我的目光给夺走了。她在树丛中翩翩起舞,,似乎是春姑正在为植物们献上一曲歌舞呢!这时一阵微风拂过,大树们都甩了甩辫子,小花门则都绽开了一个个笑脸,蔬菜们在这时也个个都张开了手掌,犹如在准备和春风击掌……
“铃铃铃……”闹钟响了。我睁开眼睛望窗外望去,窗外田野上还是黄秃秃的,野花也没有像地毯般开起来,看来是场梦啊!春天春天,到底要到何时你才能和我见面。我想,在花朵绽放时,在树木完全爆开芽时,再让小草们纷纷从泥土中探出头来时,你就会来到我身旁了吧!