读《我不想不想长大》有感400字
扇贝非常宠爱荷包蛋,每天都喂很多很多好吃的食物给荷包蛋吃,慢慢的荷包蛋越长越肥,后来,扇贝见了,想帮荷包蛋减肥,结果却失败了。不过,他还是很喜欢荷包蛋。
这本书里,荷包蛋让扇贝懂得了爱 ,拥有了全新的理想。我从中也感受很深。
我的妈妈也很爱我,她每天都单独烧很多很多好吃的给我吃,让我吃得饱饱的。有一次妈妈还从市场里特意买了一些鸡腿回家炸给我吃,妈妈先把鸡腿裹上炸鸡粉,然后放进油锅里炸然后鸡腿炸好了,看起来香喷喷的,我忍不住抓起一个就吃了起来,感觉很好吃,妈妈见了,把所有的鸡腿都夹给我吃。我让妈妈吃一个,可妈妈都不舍得吃,我一边吃,一边想:妈妈真爱我呀!
读了《我不想不想长大》这本书我懂得了爱,更让我懂得了要爱爸爸妈妈,要爱身边的每一个人。