《非常老师》读后感300字
一颗爱的种子,轻轻撒播,种植心田,成长的少年在此寻梦,天真的儿童踏进乐园。杨红樱的文字就会有这种魔力,为我们记录成长,留住美好童年,时光的力量虽强大,但总有一份爱像星辰闪耀,永不失落,温暖心间……
杨红樱写的《非常老师》中,罗伊老师最精彩的事是在教师节时,向同学们索要礼物——让每人给她写一封信,而婉拒了某些同学和家长的送礼。蜜儿老师为同学们心中的不快乐举行了一个特别的葬礼。还有米兰老师、【总而言之】老师、唐老师、江老师、熊家婆、和洋娃娃老师,他们都是个好老师。
老师会带给你无穷的知识,有时还会带给你无穷的乐趣。
老师,没有才华的舞台,只有那三尺长的讲台。面对几十双迷惆的眼睛,您用您甜美的声音,用智慧播洒我们这些小苗……
老师是辛勤的园丁,当我轻轻走过办公室的窗前,发现您还在批改着几十本作业,您用您那辛勤的汗水,播洒我们这些正在茁长成长的小苗。
老师,像一根蜡烛,燃烧了自己照亮了别人……